AGEN PENGHARUM PAKAIAN UNTUK USAHA LAUNDRY

AGEN PENGHARUM PAKAIAN UNTUK USAHA LAUNDRY
AGEN PENGHARUM PAKAIAN UNTUK USAHA LAUNDRY

AGEN PENGHARUM PAKAIAN UNTUK USAHA LAUNDRY

Sahabat Yury Group para pengusaha Laundry atau yang akan memulai usaha Laundry, baik Laundry kiloan maupun Laundry Dry Cleaning, masih banyak menemukan kendala – kendala yang dihadapi, diantaranya adalah masih banyak komplain dari konsumen Laundry, anatara lain adalah Pakaian yang di Laundry tidak wangoi ?? Pakaian yang di Laundry bau tidak sedap / bau apek=) ?? Pakaian berwarna putih yang di Laundry ada bercak – bercak ?? dan masih kesulitan mencari AGEN PENGHARUM PAKAIAN UNTUK USAHA LAUNDRY di Jakarta dan sekitarnya ???

AGEN PENGHARUM PAKAIAN UNTUK USAHA LAUNDRY
AGEN PENGHARUM PAKAIAN UNTUK USAHA LAUNDRY

Jika Sahabat Yury Group para pengusaha Laundry menemukan semua kendala – kendala yang ada diatas atau salah satu dari kendala yang ada diatas, maka bisa dipastikan kendala yang ada dikarenakan pemilihan dan pemakaian Parfum Laundry yang kualitasnya tidak bagus.

Bagaimana cara memilih dan membeli Parfum Laundry agar mendapatkan kualitas terbaik dan bagus agar tidak ada lagi komplain dari konsumen Laundry, ada beberapa yang harus diperhatikan, diantaranya adalah sebagai berikut :

  1. Bahan baku yang digunakan untuk produksi Parfum Laundry dari kualitas terbaik dan bagus.
  2. Tidakl mengandung air sama sekali, kerana air dapat menyebabkan bau tidak sedap pada pakaian atau yang disebut dengan bau apek=).
  3. Parfu Laundry tidak menggunakan pewarna buatan apapun, yang dapat menyebabkan bercak – bercak pada pakaian, terutama pakaian berwarna putih.
  4. Dan yang paling terpenting perusahaan yang produksi Parfum Laundry menjamin kualitas dari produksi dari Parfum Laundry nya.

Diatas adalah beberapa diantaranya yang harus diperhatikan dalam memilih dan membeli Parfum Laundry agar mendapatkan kualitas terbaik dan bagus, sehingga tidak ada lagi komplain dari konsumen Laundry masalah dari Parfum Laundry nya.

Kami dari Yury Group memproduksi Parfum Laundry dengan merek 354 Best Quality Chemical dengan kualitas Grade A yang dikemas dalam kemasan jerigen 5 liter, kemasan jerigen 1 liter dan kemasan Spray 250 ml dengan pilihan aroma wangi yang banyak digemari konsumen Luandry.

Parfum Laundry dengan kualitas Grade A yang diproduksi menggunakan bahan baku Import dari perusahaan ternama yang sudah terjamin kualitasnya, tidak mengandung air sama sekali, tidak menggunakan pewarna buatan apapun dan yang paling terpenting memberikan GARANSI UANG KEMBALI jika kualitas tahan lama wanginya dibawah yang Sahabat Yury Group pakai selama ini.

Sudah banyak dari Sahabat Yury Group para pengusaha Laundry yang sudah memakai Parfum Laundry merek 354 Best Quality Chemical, banyak yang merasa puas dan tidak ada lagi komplain dari konsumen Laundry masalah dari Parfum Laundry nya.

Selain memproduksi Parfum Laundry dengan kualitas Grade A, kami juga memproduksi Parfum Laundry dengan kualitas Grade B yang dikemas dalam kemasan jerigen  5 liter yang daopat menyesuaikan Budget dari semua Sahabat Yury Group para pengusaha Laundry dengan pilihan aroma wangi yang sama banyak dengan kualitas Grade A.

Kami juga memproduksi Detergent Laundry yang mempunyai daya bersih yang sangat kuat yang dikemas dalam kemasan jerigen  5 liter dan kemasan jerigen 1 liter dan juga menyediakan berbagai macam mesin Laundry seperti Setriak Uap Boiler, Mesin pengerin pakaian Laundry dan berbagai macam perlengkapan Laundry lainnya.

UNTUK MENDAPATKAN DAFTAR HARGA PRODUK YURY GROUP

KLIK DIBAWAH INI

 

Untuk menghubungi Yury Group ⇒KLIK DISINI

SILAHKAN DATANG DAN HUBUNGI KAMI

Yury Group

Jl. Jatinegara Kaum I Rawamangun Jakarta Timur

Phone :  021 – 475 93 81

 WA :   081514213907

Be the first to comment on "AGEN PENGHARUM PAKAIAN UNTUK USAHA LAUNDRY"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


error: Content is protected !!
Call Now Button